منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم
اخي الكريم انت غير مسجل لدينا في المنتدى ارجو منك التسجيل اولا لكي تفيدنا وتستفاد منا وشكرا.................
منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم
اخي الكريم انت غير مسجل لدينا في المنتدى ارجو منك التسجيل اولا لكي تفيدنا وتستفاد منا وشكرا.................
منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الاحتراف| التصميم | الكمبيتر | photoshop cs5 | العاب | منتديات المشاغب | برامج نت | اشهار المواقع | قلعة الفوتوشوب | برامج التصميم | مفاتيح الكاسبر | تحميل الالعاب | البرامج الكاملة | استايلات مجانية | دروس التصميم | FB | اكواد Css
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

  طبق لبناني:طاجن السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Abdou2010
Admin
Abdou2010


ذكر عدد المساهمات : 387
تاريخ الميلاد : 30/03/1995
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 29
الموقع : https://pc7ar.roo7.biz
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فرح

 طبق لبناني:طاجن السمك Empty
مُساهمةموضوع: طبق لبناني:طاجن السمك    طبق لبناني:طاجن السمك Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 10:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكوّنات:
* 700 غ من الهامور٬ فيليه مقطّع إلى شرائح صغيرة
* 300 غ من الطحينة
* ½ كوب أو 125 مل من عصير الحامض
* 1¾ كوب أو 435 مل من الماء
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
* ½ كوب أو 125 مل من الماء٬ كمية إضافية
* 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي
* رشة من مسحوق الفلفل الحار
* رشة من الكمون المطحون

طريقة التحضير:
* يوضع فيليه السمك على صينية الخبز، ثمّ يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 250 درجة مئويّة لمدّة 10-15 دقيقة أو حتى ينضج السّمك (يُتبّل بالملح، الفلفل والقليل من زيت الزيتون). تُُستخرج الصينية من الفرن وتوضع جانباً.
* في هذه الأثناء، تُمزج الطحينة مع عصير الليمون الحامض والماء في وعاءٍ دائري ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً ثمّ يوضع جانباً.
* يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ متوسطة الحجم، يُقلى البصل لمدة 5 دقائق أو حتى يكتسب اللّون الأصفر الذهبيّ، ثمّ تُسكب كمية الماء الإضافية. تُترك القدر على نارٍٍ خفيفةٍ حتى يغلي الماء ويتبخّر بالكامل تقريباً.
* تُضاف الطحينة المجهّزة مسبقاً ومكعّبا مرقة الخضار ماجي يُطهى المزيج على نارٍ متوسطة ويُحرَّك باستمرار حتى يغلي ثمّ يوضع على نارٍ خفيفة لمدّة 5 دقائق وتُرفع القدر عن النار.
* يوضع فيليه السمك المطبوخ في طبقٍ كبير، تُسكب الصلصة عليه ويُقدّم مع الأرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pc7ar.roo7.biz
hip hop
Admin
hip hop


ذكر عدد المساهمات : 292
تاريخ الميلاد : 15/02/1995
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
العمر : 29
الموقع : https://pc7ar.roo7.biz
العمل/الترفيه : https://pc7ar.roo7.biz
المزاج : تلميد

 طبق لبناني:طاجن السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق لبناني:طاجن السمك    طبق لبناني:طاجن السمك Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 12:10 pm

شكرا لك اخي+موفق+واصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pc7ar.roo7.biz
Abdou2010
Admin
Abdou2010


ذكر عدد المساهمات : 387
تاريخ الميلاد : 30/03/1995
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 29
الموقع : https://pc7ar.roo7.biz
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فرح

 طبق لبناني:طاجن السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق لبناني:طاجن السمك    طبق لبناني:طاجن السمك Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 7:19 pm

Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pc7ar.roo7.biz
 
طبق لبناني:طاجن السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم :: منتدى الترحيب بالأعضاء الجدد :: مطبخ pc7ar-
انتقل الى: