منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم
اخي الكريم انت غير مسجل لدينا في المنتدى ارجو منك التسجيل اولا لكي تفيدنا وتستفاد منا وشكرا.................
منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم
اخي الكريم انت غير مسجل لدينا في المنتدى ارجو منك التسجيل اولا لكي تفيدنا وتستفاد منا وشكرا.................
منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الاحتراف| التصميم | الكمبيتر | photoshop cs5 | العاب | منتديات المشاغب | برامج نت | اشهار المواقع | قلعة الفوتوشوب | برامج التصميم | مفاتيح الكاسبر | تحميل الالعاب | البرامج الكاملة | استايلات مجانية | دروس التصميم | FB | اكواد Css
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

  وصفة إسبانية:الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Abdou2010
Admin
Abdou2010


ذكر عدد المساهمات : 387
تاريخ الميلاد : 30/03/1995
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 29
الموقع : https://pc7ar.roo7.biz
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فرح

 وصفة إسبانية:الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا Empty
مُساهمةموضوع: وصفة إسبانية:الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا    وصفة إسبانية:الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 10:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات:
* 8 حبات متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الصفراء
* 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* 150 غ من الهليون٬ الطازج المفروم
* ½ كوب من الزيتون الأسود٬ المنزوعة منه النواة والمفروم
* ½ كوب من الصنوبر٬ المحمّص
* ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 350 غ من جبنة الفيتا
* 3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً

لصلصة البندورة:
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
* 1 حبة أو 150 غ من الطماطم٬ مفرومة
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق

طريقة التحضير:
* تُقطع الفليفلة إلى نصفين، تُنزع منها البزور وتوضع على صينية مع الجلد إلى الأعلى، وتُشوى في الفرن على نار 220 درجة مئويّة، حتّى تتشقّق القشرة ويصبح لونها بنياً ذهبياً.
* يتمّ إخراجها من الفرن، وتُغطّى بورق النايلون اللاصق لمدّة 5 دقائق ثم تقشّر.
* في هذه الأثناء، يُسخّن الزيت في مقلاة، ويقلى البصل مع الثوم حتّى يصبح لون المزيج بنياً ذهبياً.
* يُضاف الهليون، الزيتون، الصنوبر، الكمون والفلفل الأسود. يُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق إضافية.
* يُرفع عن النار، يُترك جانباً حتّى يبرد ثم يُمزج مع جبنة الفيتا والبقدونس.
* يُقسم مزيج الجبنة على قطع الفليفلة، ثم تلفّ كلّ قطعة وتوضع على صينية.
* لتحضير الصلصة، يسخّن الزيت في مقلاة، يقلى البصل لمدّة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتّى يذبل.
* تُضاف البندورة، أسرار خلطة المعكرونة البولونيز ماجي والماء ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 6 و 8 دقائق.
* تُسكب صلصة البندورة على لفائف الفليفلة، وتُخبز في الفرن على نار مرتفعة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 6 و 8 دقائق.
* يُقدّم الطبق ساخناً مع أرز مطبوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pc7ar.roo7.biz
hip hop
Admin
hip hop


ذكر عدد المساهمات : 292
تاريخ الميلاد : 15/02/1995
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
العمر : 29
الموقع : https://pc7ar.roo7.biz
العمل/الترفيه : https://pc7ar.roo7.biz
المزاج : تلميد

 وصفة إسبانية:الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة إسبانية:الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا    وصفة إسبانية:الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 12:09 pm

شكرا لك اخي+موفق+واصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pc7ar.roo7.biz
Abdou2010
Admin
Abdou2010


ذكر عدد المساهمات : 387
تاريخ الميلاد : 30/03/1995
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 29
الموقع : https://pc7ar.roo7.biz
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فرح

 وصفة إسبانية:الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة إسبانية:الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا    وصفة إسبانية:الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 7:19 pm

Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pc7ar.roo7.biz
 
وصفة إسبانية:الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة كباب اللحم الطري
» llll وصفة الرشتة بالدجاج llll خاص بعاشوراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم :: منتدى الترحيب بالأعضاء الجدد :: مطبخ pc7ar-
انتقل الى: