[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
نصف كيلو سمك الشطون نظيف وبدون شوك
3حبات طماطم مقشرة ومقطعة قطعا صغيرة
كوب من الجلبانة(بازيلا)نظيفة
3 ورقات سيدنا موسى
نصف ملعقة كمون
نصف ملعقة فلفل احمر
ملح حسب الدوق
قليل من القزبر المفروم
3حبات ثوم مفروم
قليل من زيت الزيتون
كوبين متوسطين من الماء
طريقة التحضير
في طاجين من الطين توضع الطماطم المقطعة
ثم الجلبانة وممكن اضافة دوائر البطاطة
ثم السمك سمكتان ملتسقتان بدون شوك
ثم القزبروالثوم والتوابل
و ورق سيدنا موسى والملح طبعا
ثم الزيت والماءعند التقديم
تقدم مصحوبة مع السمك المقلي