منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم
اخي الكريم انت غير مسجل لدينا في المنتدى ارجو منك التسجيل اولا لكي تفيدنا وتستفاد منا وشكرا.................
منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم
اخي الكريم انت غير مسجل لدينا في المنتدى ارجو منك التسجيل اولا لكي تفيدنا وتستفاد منا وشكرا.................
منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الاحتراف| التصميم | الكمبيتر | photoshop cs5 | العاب | منتديات المشاغب | برامج نت | اشهار المواقع | قلعة الفوتوشوب | برامج التصميم | مفاتيح الكاسبر | تحميل الالعاب | البرامج الكاملة | استايلات مجانية | دروس التصميم | FB | اكواد Css
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

 خبز الفلفل المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Abdou2010
Admin
Abdou2010


ذكر عدد المساهمات : 387
تاريخ الميلاد : 30/03/1995
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 29
الموقع : https://pc7ar.roo7.biz
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فرح

خبز الفلفل المشوي Empty
مُساهمةموضوع: خبز الفلفل المشوي   خبز الفلفل المشوي Emptyالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 1:10 am

خبز الفلفل المشوي
[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاديـر


½ 3 كوب دقيق

¾ ملعقة كبيرة خميرة جافة

1 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

¼ 1 كوب ماء دافئ

فلفل ألوان مشوي

روزمارى (إكليل الجبل)

زبده لينة

Corn Meal ( أو زبدة مع دقيق السيمولينا)



الطريقـة


- تُذاب الخميرة والسكر في نصف كوب ماء دافئ وتترك لمدة 10 دقائق.

- يُخلط الدقيق والملح ويُضاف خليط الخميرة ويُعجن.

- تضاف الكمية المتبقية من الماء تدريجيا مع العجن بعد كل إضافة حتى تندمج المكونات.

- يُضاف الزيت للخليط وتعجن حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.

- يقسم العجين إلى ثلاث أقسام متساوية ويُغطى بمنشفه قماش وُيترك في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة ليختمر.

- يُدهن قالب فرن دائري بالزبده اللينة ويرش بالـ Corn Meal.

- يُفرد كل قسم من العجين على شكل دائري بحجم القالب.

- تُوضع طبقه من العجين في القالب ويوضع فوقه الفلفل المشوي والروزمارى ويُراعى ترك جوانب العجين بدون حشو.

- تُوضع الطبقة الثانية من العجين ويكرر السابق.

- تُوضع الطبقة الثالثة من العجين وُيضغط على الجوانب باليد ويُغطى ويُترك ليتخمر مرة ثانية ويتضاعف حجمه.

- يخبز في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pc7ar.roo7.biz
 
خبز الفلفل المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم :: منتدى الترحيب بالأعضاء الجدد :: مطبخ pc7ar-
انتقل الى: