hip hop Admin
عدد المساهمات : 292 تاريخ الميلاد : 15/02/1995 تاريخ التسجيل : 23/11/2010 العمر : 29 الموقع : https://pc7ar.roo7.biz العمل/الترفيه : https://pc7ar.roo7.biz المزاج : تلميد
| موضوع: طريقة عمل التارت الخميس ديسمبر 09, 2010 5:18 pm | |
| المقادير: كاس ونص دقيق 2 ملعقه شاى سكر بودره اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره صغار بيضه 2 ملعقه ماء
الطريقه:
المقادير المستخدمة
نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه
توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه
تخبز في الفرن
شكلها بعد الخبز حسب القالب
الحشوة:
تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته
الحشوه كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان بالنسكافيه
شكل اخر بالطول والحشوه ندهن فقط بالكريم باتسيير ونرص الاناناس او التفاح وتشوح قليلا في الفرن من اعلى ثم ندهنها بالجلاتين المذوب
الحشوات من الكريم باتسيير والفواكهه وممكن ادخلها الفرن من اعلى اذا الفواكه طازجه اما اذا كانت محفوظه فقط ندهنها بالجلاتين المذوب للمعه
المينى تارت او تارت التقديم
محشي بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف فوندان بالنسكافيه
الحشوه بالكريم باتسيير والتزيين بالعنب الاسود ومدهونه بالجلاتين
مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالفراوله
الحشوه بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف بالفوندان الف صحة | |
|
karimo عضو جديد
عدد المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 10/12/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل التارت الجمعة ديسمبر 10, 2010 2:03 pm | |
| | |
|
Abdou2010 Admin
عدد المساهمات : 387 تاريخ الميلاد : 30/03/1995 تاريخ التسجيل : 03/12/2010 العمر : 29 الموقع : https://pc7ar.roo7.biz العمل/الترفيه : طالب المزاج : فرح
| موضوع: رد: طريقة عمل التارت الأربعاء ديسمبر 15, 2010 5:44 pm | |
| | |
|