منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم
اخي الكريم انت غير مسجل لدينا في المنتدى ارجو منك التسجيل اولا لكي تفيدنا وتستفاد منا وشكرا.................
منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم
اخي الكريم انت غير مسجل لدينا في المنتدى ارجو منك التسجيل اولا لكي تفيدنا وتستفاد منا وشكرا.................
منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الاحتراف| التصميم | الكمبيتر | photoshop cs5 | العاب | منتديات المشاغب | برامج نت | اشهار المواقع | قلعة الفوتوشوب | برامج التصميم | مفاتيح الكاسبر | تحميل الالعاب | البرامج الكاملة | استايلات مجانية | دروس التصميم | FB | اكواد Css
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

  طريقة عمل التارت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hip hop
Admin
hip hop


ذكر عدد المساهمات : 292
تاريخ الميلاد : 15/02/1995
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
العمر : 29
الموقع : https://pc7ar.roo7.biz
العمل/الترفيه : https://pc7ar.roo7.biz
المزاج : تلميد

  طريقة عمل التارت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التارت     طريقة عمل التارت Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 5:18 pm

المقادير:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء

الطريقه:



المقادير المستخدمة



نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر



تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج



تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه




تفرد العجينه



توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه



تخبز في الفرن



شكلها بعد الخبز حسب القالب



الحشوة:

تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته







الحشوه كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان بالنسكافيه




شكل اخر بالطول والحشوه ندهن فقط بالكريم باتسيير ونرص الاناناس
او التفاح وتشوح قليلا في الفرن من اعلى ثم ندهنها بالجلاتين المذوب













الحشوات من الكريم باتسيير والفواكهه وممكن ادخلها الفرن من اعلى
اذا الفواكه طازجه
اما اذا كانت محفوظه فقط ندهنها بالجلاتين المذوب للمعه


المينى تارت او تارت التقديم



محشي بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف فوندان بالنسكافيه



الحشوه بالكريم باتسيير والتزيين بالعنب الاسود ومدهونه بالجلاتين



مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالفراوله














الحشوه بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف بالفوندان
الف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pc7ar.roo7.biz
karimo
عضو جديد
عضو جديد
karimo


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

  طريقة عمل التارت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التارت     طريقة عمل التارت Emptyالجمعة ديسمبر 10, 2010 2:03 pm

cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Abdou2010
Admin
Abdou2010


ذكر عدد المساهمات : 387
تاريخ الميلاد : 30/03/1995
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 29
الموقع : https://pc7ar.roo7.biz
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فرح

  طريقة عمل التارت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التارت     طريقة عمل التارت Emptyالأربعاء ديسمبر 15, 2010 5:44 pm

study study study study study study study study study study study study study study study study study study study study study study study study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pc7ar.roo7.biz
 
طريقة عمل التارت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الكيكات الفرنسية يالصورررررررررررررررررررررر
»  طريقة قص اى جزء من الصورة باحتراف و بسهولة مختلفة و جديدة بالفوتوشوب
» خواني اخواتي.اليكم اسهل وانجح طريقة تحضير مسمن معمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم :: منتدى الترحيب بالأعضاء الجدد :: مطبخ pc7ar-
انتقل الى: