المقادير
للعجين:
-نصف كيلو دقيق لفورص
-قليل من خميرة الخبز
-ملح
-ماء دافئ
-ملعقة صغيرة سكر مطحون
الحشوة
-بصلة مشلضة
ـ نصف كيلو صدر دجاج مقطع رقيق أو كفتة
ـ 2 فلفلات مقطعين مكعبات صغيرة
ـ 2 جزرات محكوكين
ـ زيتون أخضر مقطع
ـ ملعقة كبيرة قزبور و معدنوس
ـ 100 غ فرماج محكوك
ـ ملعقة كبيرة طماطم مركزة
ـ كأس صغير روز مسلوق أو شعرية الصينية مرطبة ومقطعة
ـ زبدة
ـ ضامة البنة
ـ ملح ـ سكين جبير
ـ التحميرة ـ فلفل أسود
ـ شوية زعفران
الطريقة:
نعجنوا لعجينة و ندلكوها مزياااااان ونقطعوها
كويرات صغيرة و نخلوهم يرتاحو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وفهاد لوقت
ندوز نحضرو لحشوة
فمقلاة نديرو لبصلة مع شوية زيت ونخلوهم
يتشحرو ونزيدو صدر دجاج مقطع رقيق او
كفتة
من بعد نزيدو لجزرـ لفلفلةـ قزبور ومعدنوس
ـزيتون ـ تم لعطرية نخلو الكل يطيب تم
نزيدو طماطم مركزة و روز مسلوق أو
شعرية صينية نزولوها من فوق نار تم
نضيف لفرماج محكوك نخلو لكل يبرد ونبدو نعمرو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نطلقو لكورة ديال لعجين وندهنوها بزبدة
مدوبة مع شوية ديال زيت تم نضع الحشوة
في راس الوقة تم نبداو الطي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من ان ننهي ندهنهم
بزبدة وندخلوهم لفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]