منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم
اخي الكريم انت غير مسجل لدينا في المنتدى ارجو منك التسجيل اولا لكي تفيدنا وتستفاد منا وشكرا.................
منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم
اخي الكريم انت غير مسجل لدينا في المنتدى ارجو منك التسجيل اولا لكي تفيدنا وتستفاد منا وشكرا.................
منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الاحتراف| التصميم | الكمبيتر | photoshop cs5 | العاب | منتديات المشاغب | برامج نت | اشهار المواقع | قلعة الفوتوشوب | برامج التصميم | مفاتيح الكاسبر | تحميل الالعاب | البرامج الكاملة | استايلات مجانية | دروس التصميم | FB | اكواد Css
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

  بيتزا تقليدية مغربية 100/100(خبـــــــــــز بالشحمة)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Abdou2010
Admin
Abdou2010


ذكر عدد المساهمات : 387
تاريخ الميلاد : 30/03/1995
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 29
الموقع : https://pc7ar.roo7.biz
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فرح

 بيتزا تقليدية مغربية 100/100(خبـــــــــــز بالشحمة) Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا تقليدية مغربية 100/100(خبـــــــــــز بالشحمة)    بيتزا تقليدية مغربية 100/100(خبـــــــــــز بالشحمة) Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 10:49 am

طبق اليوم تقليدي مغربي

اكييد فييه طرق بزاااف وان شاء الله غنحطهوم كلهم باذن الله





المقاديـــــــــــــــر:


1او 2 بصلة مقطع رقيق اولا طراف طراف
كفتة + القليل من شحم الغنم
2 او 3 بيض مسلوق
2 جزر مسلوقة او محكوكة..
2بطاطا مسلوقة
(ملح -ابزار - خرقوم- تحمييرة- بزار-الخ)
ملعقة او 2 طماطم مصبرة الى بغيتي
زيتون اخضر و اسود


*المكونات لكم الحرية في وضعها وكميتها ونوعها *:


الطريقــــــــــــــــة:


نخلط كل المقادير مبشروة ومطهية او نصف مستوية
ثم نضعها على جنب


نعجن عجينتنا : دقيق ماء وملح نتركها ترتاح


ونبدأ
بســــــــــــــــــــــــ الله ــــم :


ناخذ عجينة صغيرة نفرشها كذا:

ناخذ بعض من الحشوة طبعا ونضعها فوق العجينة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نلم ونجمع الجوانب العجينة ونقلبها على وجهها الاخر:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبدا في بسطها بهدوء حتى لا تخرج المكونات....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحملها الى مقلاة ثقييلة الساخن ونكمل بسطها فوقها ثم نتركها تنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدما تنشف من فوق نرش بالزيت ونقلب
لحتى تحمر من الوجهين :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنا والشفاء:
كيتقدم مع اتاي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pc7ar.roo7.biz
hip hop
Admin
hip hop


ذكر عدد المساهمات : 292
تاريخ الميلاد : 15/02/1995
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
العمر : 29
الموقع : https://pc7ar.roo7.biz
العمل/الترفيه : https://pc7ar.roo7.biz
المزاج : تلميد

 بيتزا تقليدية مغربية 100/100(خبـــــــــــز بالشحمة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا تقليدية مغربية 100/100(خبـــــــــــز بالشحمة)    بيتزا تقليدية مغربية 100/100(خبـــــــــــز بالشحمة) Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 12:09 pm

شكرا لك اخي+موفق+واصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pc7ar.roo7.biz
Abdou2010
Admin
Abdou2010


ذكر عدد المساهمات : 387
تاريخ الميلاد : 30/03/1995
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 29
الموقع : https://pc7ar.roo7.biz
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فرح

 بيتزا تقليدية مغربية 100/100(خبـــــــــــز بالشحمة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا تقليدية مغربية 100/100(خبـــــــــــز بالشحمة)    بيتزا تقليدية مغربية 100/100(خبـــــــــــز بالشحمة) Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 7:19 pm

Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pc7ar.roo7.biz
 
بيتزا تقليدية مغربية 100/100(خبـــــــــــز بالشحمة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  نكت مغربية.....لن تجد مثلها
»  نكت مغربية جد مضحكة اتحدى من يدخل و لم يضحك
»  نكت مغربية 2011 من الفراااااان ****الجزأ الأول***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكمبيوتر والاحتراف التصميم :: منتدى الترحيب بالأعضاء الجدد :: مطبخ pc7ar-
انتقل الى: